Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Утрата

Версия для печати


 <font color=#0033cc>Нетаниягу</font>: "<font color=#0033cc>Ольмерт</font> идет на уступки, даже не доехав до Аннаполиса"


Глава парламентской оппозиции Биньямин Нетаниягу подверг резкой критике процессы, происходящие в Израиле накануне ближневосточной конференции в США. "Вопрос не в том, ехать или же не ехать в Аннаполисе, а в том, какую позицию там представлять", - цитирует слова Нетаниягу NEWSru.co.il со ссылкой на новостное агентство Ynet. Выступая на церемонии вручения премии имени Зеэва Жаботинского за 2007 год, председатель партии "Ликуд" заявил: "Все хотят мира, но мы хотим мира настоящего, двустороннего, который обеспечил бы безопасность граждан Израиля. Это правительство настолько слабо, что идет уступки даже не доехав до Аннаполиса". Нетаниягу отмечает, что еще до начала конференции правительство Ольмерта согласилось на освобождение сотен террористов и подарило палестинцам миллионы единиц огнестрельного оружия и бронетехники. "Если мы так начинаем, куда же мы зайдем?" - вопрошает лидер оппозиции и делает вывод: нынешнее правительство поражено политической слепотой. На этой церемонии выступил также бывший глава МИД Израиля Сильван Шалом ("Ликуд") и прокомментировал решение Сирии принять участие в конференции в Аннаполисе. "Присутствие Сирии на этом саммите - нож в спину умеренных стран, которые поймут: можно быть экстремистами и обниматься с израильскими и американскими лидерами", - убежден Шалом. "Мы обязаны спросить себя: во что Ольмерту обойдется участие Дамаска в этом саммите? Не станет ли ценой уход Израиля с Голан?"

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив