Все новости

Вчера, 14:36
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Утрата

Версия для печати


 В Петербурге налажено производство кошерного мяса


Впервые в Петербурге ЗАО "Птицефабрика Роскар" запустила с 2007 года производство кошерных цыплят, сообщает "Деловой Петербург". Кошерная продукция пользуется большим спросом среди еврейского населения. Она не предназначена для торговой сети, а поставляется непосредственно заказчику. Выпускаемый объем продукции полностью удовлетворяет потребности еврейской общины Петербурга. В планах ЗАО "Птицефабрика Роскар" - увеличение объема выпускаемой кошерной продукции и развитие дистрибьюции в другие регионы России. Кошерными являются отдельные партии продукции, выпущенные при постоянном присутствии представителей Департамента кашрута во время производства. На упаковке таких продуктов обязательно наличие маркировки кошерности, кроме того, каждая птица должна быть опломбирована специальным знаком кошерности. По словам директора по развитию продаж ЗАО "Птицефабрика Роскар" Егора Яковлева, производство кошерных цыплят является для птицефабрики перспективным направлением. Компания ставит основной задачей своей ассортиментной политики развитие "нишевых" направлений, разработку и производство уникальных для рынка продуктов.

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив