Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Политика

Версия для печати


 Без обиняков. Освобождение террористов - преступление против Израиля


Когда правительство Шарона выпускает на свободу арабских террористов, оно перестает представлять вас, и вы больше не обязаны сохранять лояльность ему. Многие из этих террористов виновны в убийствах и ранениях еврейских женщин, мужчин и детей. Многие виновны в соучастии в убийствах. А многие другие - в попытках убийства.

Когда правительство выпускает на свободу таких террористов, оно издевается над их жертвами; оно нарушает все каноны справедливости; и оно подставляет вас и ваших близких под новые акты террора.

Когда правительство выпускает на свободу террористов, оно предает тех солдат и полицейских, которые рисковали жизнью, чтобы остановить и изловить этих террористов.

Отдаете ли вы себе отчет в том, что почти 50% израильских детей страдают от посттравматического синдрома - благодаря вашему правительству под предводительством Шарона?

Осознаете ли вы, что КАЖДЫЙ член этого возглавляемого "Ликудом" правительства, включая министров от "Ихуд Леуми" и МАФДАЛа, разделяют вину этого правительства?

Осознаете ли вы, что фракция "Еврейское руководство" в "Ликуде", несмотря на все ее благочестие, тоже не без вины за эту кровь и за эту предательскую политику?

Речь идет не о пограничных вопросах морали; речь идет об убийстве. Премьер-министр Шарон может говорить, что не мыслит "в черно-белых категориях", но это не приуменьшает черноту - страшное злодейство, - которое совершает его правительство, освобождая арабских террористов.

Наши мудрецы учат нас, что следует отдалиться от злодеев; что не следует общаться с теми, кто творит злые дела. И, тем не менее, находятся религиозные евреи, входящие в партию "Ликуд" и в возглавляемое ею правительство, то есть в партию и правительство, несущие ответственность за убийство евреев.

Было время, когда Израиль гордо заявлял, что переговоров с террористами не ведет. Теперь премьер-министр Израиля так рвется переговариваться с главарями террористов вроде Абу Мазена, что освобождает их подельников в качестве "жеста доброй воли"! Чьей доброй воли? Не моей! Я не питаю к этим арабам иных чувств, кроме недоброй воли, и утверждаю, что таково должно быть отношение моего правительства!

Единственная добрая воля, которая может быть у меня в отношении врагов Израиля, это ускорить им вход в рай. Но что нам думать о правительстве Шарона?

Считаете ли вы, что правительство Шарона правильно сделало, проголосовав за "Дорожную карту" к палестинскому государству? Считаете ли вы, что оно право, выпуская на свободу террористов? Считаете ли вы, что демократия или демократические выборы наделяют правительство властью избавляться от еврейской земли и способствовать убийству евреев? Если подобные преступления оправдываются демократией, то я не хочу иметь с ней ничего общего.

Демократия, или власть большинства, не является высшим законом. Никакое большинство не имеет права поступать неправедно. Есть Высший Закон, закон, стоящий выше демократии и власти большинства, и это - Закон Морали. Это тот Моральный Закон, которым еврейский народ одарил человечество. Наша главная лояльность НЕ правительству Израиля - если, конечно, вы не хотите способствовать фашизму и превращать в насмешку Нюрнбергский процесс.

Мы живем под преступным правительством, правительством, которое нарушает не только Моральный Закон, но и международный закон, когда оно освобождает террористов! Позвольте мне процитировать выдающегося ученого Луи Рене Береза, профессора международного права и политических наук.

"Преступления террористов предписывают всеобщее сотрудничество в деле их поимки и наказания. Как наказывающие "страшных преступников" в соответствии с международным правом (определенным Четвертой Женевской конвенцией), все государства и другие юридические "лица" обязаны вылавливать и преследовать, или выдавать для преследования в судебном порядке, отдельных преступников. Это, конечно, не подразумевает пожимание рук и подписание документов на лужайке Белого дома (ссылка на Соглашение между Израилем и ООП, подписанное 13 сентября 1993 года, которое Берез считает незаконным). "Досточтимый офис" Соединенных Штатов ни в коей мере не умаляет юридического провала Израиля в этом деле, но, скорее, просто делает еще одну страну - Соединенные Штаты Америки - соучастницей в этом провале".

В результате этого провала - противозаконного соглашения Осло - более тысячи евреев были убиты арабскими террористами, и конца этому кровопролитию не видно, учитывая продолжающееся преступное поведение израильского правительства. Следовательно, это правительство утратило лояльность своих еврейских, но не арабских, граждан. Вдумайтесь в это.

Пол Эйдельберг, перевод Элеоноры Шифрин, Иудея.Ру


| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив