Все новости

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Слухи и сплетни

Версия для печати


 Отсутствие комплексов губит Лолиту


Певица Лолита Милявская решила уйти с телевидения. В качестве основной причины бывшая ведущая ток-шоу "Без комплексов" называет крайнее переутомление.

Лолита действительно настолько измотала себя работой, что восстановить силы самостоятельно ей не удается. Певица признает: ей необходима помощь специалистов.

"Врачи сказали, что у меня подорвана иммунная система. На самом деле это синдром трудоголика", - говорит Лолита.

Напомним, два с половиной года она была бессменной ведущей ежедневнего шоу "Без комплексов", совмещая эту работу с гастролями, другими съемками, выступлениями. Конечно, такой бешеный ритм не мог не сказаться на состоянии здоровья артистки.

Сейчас на первом месте для нее полноценный отдых. По словам Лолиты, она намерена пробыть в отпуске месяц. "Минимум две недели проведу под капельницей и обязательно съезжу в Арабские Эмираты", - поделилась своими планами певица.

Только после отпуска певица готова задуматься о том, что ей делать дальше. "Я сейчас на женщину-то не похожа, - сетует артистка. - Хожу с отеками под глазами, и многие мне говорят, что выглядеть стала плохо. Мне не нравится свое отражение в зеркале, очень хочется похудеть. В общем, месяц посвящу себе, восстановлюсь".



Дни.ru (З)

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Наш архив