Все новости

Сегодня, 16:41
25-05-2018, 14:36
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Слухи и сплетни

Версия для печати


  официальное предложение


Президент Франции Николя Саркози сделал официальное предложение своей подруге итальянской экс-модели и певице Карле Бруни, сообщила в пятницу швейцарская газета Le Matin.

По данным издания, которое ссылается на собственные источники, а также на итальянскую газету La Stampa и французский сатирический сайт Bakchich, свадьба назначена на июнь будущего года. Однако приближенные к президенту утверждают, что главная свадьба Франции может быть сыграна уже в феврале.

По данным редактора Bakchich, свадьба состоится в июне и совпадет по времени с турне Карлы Бруни по городам Франции. Источники в Елисейском дворце утверждают, что влюбленные обменяются кольцами 9 февраля, практически накануне Дня святого Валентина.

Между тем, Карла Бруни все еще не сказала "да" и пребывает в раздумьях о том, подходит ли ей роль первой дамы Франции, отмечает Le Matin. Кроме того, по данным газеты, мать Николя Саркози Андре отнюдь не в восторге от предстоящей свадьбы. Две недели назад в интервью еженедельнику Point de vue она сказала: "Мне смешны женатые люди". В то же время, по словам сына Саркози, мать французского президента не хочет, чтобы он женился еще раз, так как у него и так было "слишком много невест".

В то же время сотрудники египетской службы безопасности неусыпно охраняют покой влюбленного президента и его подруги. Они даже вынуждены были стрелять в воздух, чтобы отогнать лодку фотографов от катера, в котором находились Николя Саркози Карла Бруни. Об этом сообщили из Каира сопровождающие президента французские журналисты.

Инцидент произошел во время поездки Саркози и Бруни на катере в районе знаменитого египетского курорта Шарм Эль Шейха. После предупредительных выстрелов египетской охраны лодка с фотографами удалилась на почтительное расстояние, и президент Франции смог продолжить свою прогулку по Красному морю.

Ранее при посещении Луксора Саркози и Бруни охотно позировали многочисленным фотографам, держась при этом за руки. 28 декабря в Шарм Эль Шейхе же состоялась неофициальная встреча Саркози с президентом Египта Хосни Мубараком. Официальный визит в эту страну начнется в ближайшее воскресенье.



Newsru.com (З)

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.
Наш архив