Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Скандал!

Версия для печати


  в суде доказывает, что не просил экс-жену вернуться


Президент Франции Николя Саркози подал в суд на интернет-сайт еженедельника Nouvel Observateur, который в статье "Одержимость Сесилией" сообщил, что за восемь дней до свадьбы с Карлой Бруни Саркози просил свою бывшую жену вернуться к нему, передает агентство France Press со ссылкой на адвоката президента Тьерри Эрцога.

Как утверждало издание, Саркози отправил своей бывшей супруге Сесилии SMS следующего содержания: "если ты вернешься, я все отменю", которое так и осталось без ответа. Интернет-издание не объяснило, каким образом получило эту информацию.

Саркози назвал статью "сфальсифицированной и основанной на сфальсифицированных документах".

Незадолго до этого президент Франции и его новая жена выиграли суд у ирландской авиакомпании Ryanair, которая без разрешения поместила их изображения на свою рекламу.

В то же время мать Карлы Бруни сообщила в воскресном интервью газете La Stampa, что бывшая супермодель и популярная певица после свадьбы не переехала в Елисейский дворец и продолжает жить в своей парижской квартире .

«Она продолжает жить в своей квартире. В течение дня президент занят, но каждый вечер он приезжает к ней. На данный момент они решили так. Это делается для блага Аурелиано (сына Бруни), потому что он ходит в школу в этом районе», — сказала мать Карлы.

Она отметила также, что в качестве первой леди Франции первый официальный визит Карла совершит в Великобританию: «Через несколько дней, в первых числах марта, моя дочь отправится в Великобританию с официальным визитом вместе с мужем. Они станут гостями королевы». на.

В последнее время СМИ всего мира все чаще говорят о возможной беременности новой супруги Саркози. Однако ее мать отказалась комментировать эти слухи. «Если это действительно так, будет верно, если заявление сделают они сами», — подчеркнула она.

Отвечая на вопрос о том, как певица отнеслась к появившемся слухам осообщениях, которые Саркози якобы посылал бывшей жене перед свадьбой, она заметила: «Такие вещи не оставляют равнодушными, даже когда все это неправда».

Личная жизнь Николя Саркози в последнее время вызывает повышенный интерес по всему миру, а особенно - в самой Франции. Однако такое внимание публики главе государства уже начинает вредить. Опросы общественного мнения показывают, что соотечественники считают его слишком погруженным в личные дела и уделяющим мало времени своим должностным обязанностям.

Именно с этим наблюдатели связывают падение его рейтинга до рекордно низкой отметки - с 67 до 41 процента.



По мат. ФакТNews , Лента.ru и РИА Новости (З)

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив