Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Кулинария

Версия для печати


 Кугл из лапши с яблоками и корицей


Это восхитительный кугл из лапши со сливочным маслом, корицей и яблоками. В Северную Америку его привезли из России. Купите для него плоскую яичную лапшу шириной не менее 1см.

Ингредиенты:

350–500 г яичной лапши;
130 г плюс 1 ст. ложка несоленого сливочного масла;
2 ароматных яблока;
250 г творога;
3–4 слегка взбитых яйца;
2 ч. ложки молотой корицы;
250 г сахара;
2–3 пригоршни изюма;
1/2 ч. ложки питьевой соды;
соль

Четыре-шесть порций

1. Нагрейте духовку до 180º С. Отварите лапшу в подсоленной кипящей воде, как указано на упаковке. Откиньте на дуршлаг.

2. Растопите сливочное масло и перемешайте его с лапшой. Натрите яблоки на крупной терке и добавьте их к лапше, затем добавьте творог, яйца, корицу, сахар, изюм, соду и крошечную щепотку соли.

3. Переложите смесь с лапшой в глубокую прямоугольную огнеупорную форму размером 38 на 20 см и выпекайте 1–1 1/4 часа. Запеканка должна стать румяной и хрустящей. На стол подавайте немедленно.

Советы повара

Этот кугл также можно подать на стол холодным. Остатки его подавайте на следующий день как легкую закуску.



Jewish.ru (З)

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив