Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Слухи и сплетни

Версия для печати


  сменил марокканский еврей


24 марта Сесилия Сиганер-Альбениц, более известная как бывшая жена президента Франции Николя Саркози, снова вышла замуж. Ее избранником, как и ожидалось, стал еврейский бизнесмен Ришар Аттиас.

Свадебные торжества продолжались целых три дня. Вначале гости собрались на закрытом мероприятии в поместье Аттиаса, расположенном в Гринвиче (штат Коннектикут). На следующий день Сесилия и ее суженый с друзьями отправились на Бродвей для просмотра музыкальной комедии Mamma mia, а перед этим они поужинали в ресторане мексиканской кухни.

Наконец, в воскресенье, после церемонии бракосочетания в синагоге, молодожены устроили прием в "Рокфеллер Плаза" в самом центре Манхэттена. На свадьбу были приглашены более 150 гостей, большинство из которых прибыли в США из Европы еще в пятницу, чтобы принять участие в вечеринке в доме жениха.

Как пишут французские СМИ, Саркози сам представил Сесилии Аттиаса - потомка древнего рода, не один век снабжающего предметами роскоши королевский двор Марокко.

В декабре 2004 года будущий президент проводил реорганизацию Союза в поддержку народного движения. На съезде правящей партии Аттиас, как обычно, занимался пиаром. Хоть и не француз - марокканец (точнее – марокканский еврей, родившийся в 1959 году в городе Фес) по паспорту, - Ришар возглавляет Publicis Events World, получившее весомый рекламный бюджет на раскрутку Саркози. ("Это Ришар Аттиас - гений пиара", - говорил тогда Николя.)

К маю 2005 года французские СМИ очнулись: кампания вокруг референдума по поводу Европейской конституции в самом разгаре, а Саркози дефилирует на митингах в гордом одиночестве. Нереально - без Сесилии! А сама первая леди в это самое время, как выяснили журналисты, прогуливается по Бродвею с Аттиасом.

"Это вторжение в частную жизнь!" - взорвался Саркози и подал на папарацци в суд. Но появился "Пари-матч" с Сесилией и Ришаром на первой полосе, воркующими, как голубки, и все встало на свои места…

Для Сесилии эта свадьба уже третья в жизни . У нее две дочери от первого брака со знаменитым режиссером-аниматором французского телевидения Жак Мартеном, умершим в 2007 году, и 10-летний сын Луи от Николя Саркози.

Сесилия развелась с президентом Франции в октябре прошлого года после 11 лет супружества. После этого Николя Саркози утешился романом с Карлой Бруни, на которой недавно женился.



Cursorinfo (З)

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив