Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Интервью

Версия для печати


 : "Способна влюбиться, как в 18 лет"


Настоящего артиста жизненные трудности не ломают, а закаляют. Тамара Гвердцители недавно рассталась с мужем. Казалось бы, стресс для женщины, однако певица с головой окунулась в работу. Их дуэт с актером Дмитрием Дюжевым - лидер и главный, пожалуй, фаворит популярного телешоу «Две звезды». Правда, сейчас певица слегла с гриппом, но надеется поправиться к следующей записи программы.

«Облажаешься на шоу - сам виноват»

- Тамара Михайловна, вас долго уговаривали принять участие в этом проекте?

- Не очень. И я рада, что согласилась, поскольку петь в сопровождении живого оркестра - для меня большая радость. Еще мне нравится, что на этом проекте все в равных условиях, причем в условиях экстремальных.

- Почему в экстремальных?

- Режим прямого эфира, вторых дублей нет, если облажаешься - сам виноват. Психологически сложно даже для профессионального артиста. А еще многое зависит от партнера.

- Легко ли спелись с Дмитрием Дюжевым?

- Для того чтобы получился хороший дуэт, нужны месяцы, годы, а на шоу на все «спевание» дают только три дня (речь идет об одном номере. - Ред.). Полтора часа на репетицию с оркестром, 3 минуты, чтобы спеть не просто песню, а рассказать настоящую новеллу. Мы стараемся, учимся друг у друга, обмениваемся опытом.

- Кто ваши главные конкуренты?

- Все дуэты, что остались в проекте, очень сильные. А кто из нас победит, решать судьям и телезрителям.

«Дружу с Леграном и Митяевым»

- А с Мишелем Леграном во Франции перед совместными концертами сколько времени вы репетировали? Неужели тоже полтора часа?

- Нет, что вы, два раза в день, по 7 - 8 часов. Это же другой уровень! Обед наступал у музыкантов только тогда, когда заканчивалась первая репетиция. Но никто не смотрел на часы, хотя было тяжело.

- Вы подружились с Мишелем Леграном, а с кем из российских артистов вы общаетесь?

- С Олегом Митяевым. Познакомились на фестивале имени Булата Окуджавы в польском Кракове в 2002 году. Обменялись телефонами. Однажды у меня дома раздался звонок, и Олег пригласил меня на семейный праздник. Я была приятно поражена: среди артистов это как-то не принято. Звезды если и перезваниваются, то изредка: по делу, а не, как говорится, «по любви, по дружбе». Мы же c Митяевым дружим до сих пор. Олег написал для меня песню «Письмо от матери», которую я постоянно вставляю в свои концерты.

- Ваш партнер Дмитрий Дюжев, кстати, недавно женился. Ходили к нему на свадьбу?

- Конечно, поздравила его с этим радостным событием.

«Способна влюбиться, как в 18 лет»

- Вы сами недавно развелись с третьим мужем. А сейчас сердце Тамары Гвердцители свободно?

- Можно не отвечать на этот вопрос?

- Можно пошутить на эту тему. - В ближайшее время замуж не планирую. Любовь нечаянно нагрянет. (Смеется.)

- И какой должен находиться рядом с вами мужчина?

- Чтобы мне соответствовал.

- А со временем требования к мужчине, который должен быть рядом, растут?

- Конечно, мы же взрослеем. Единственное, что во мне не изменилось, так это то, что я и сейчас способна влюбиться, как и в 18 лет. Причем абсолютно бескорыстно.



В.Петрова, Комсомольская правда (З)

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Ещё в разделе:
Инна Чурикова





Наш архив