Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Спорт

Версия для печати


 Победа над Чили вселила надежду


Несмотря на то, что израильская сборная по футболу не попала на чемпионат Европы 2008 года, в Израиле верят, что на Кубок мира в ЮАР в 2010 году национальная команда под руководством Дрора Каштана отправится обязательно.

Только в этом году на счету сборной Израиля два выдающихся достижения: победа над румынской сборной и выигрыш вчера со счетом 1-0 у команды Чили.

Несмотря на то, что матч 26 марта был товарищеским, на призыв тренера поддержать национальную сборную откликнулись около 25 000 израильских болельщиков, которые пришли на стадион в Рамат-Гане.

По мнению футбольных аналитиков, Каштану удалось собрать отличную команду, пожалуй, лучшую в своей истории. Сам тренер часто вспоминает золотые поколения Хаима Ревиво, Эяля Берковича, Ави Нимни и Таля Банина, но нет сомнений, что современный состав даже лучше прежних. Современная израильская сборная талантлива, молода и в отличие от команд Ревиво и Берковича не «перекормлена» играми и не пресыщена славой и почестями.

Каштан сформировал сплоченную молодую команду с явным лидером – Йоси Бенаюном, который в прошедшем матче забил гол на 30-й минуте матча. Кроме того, в сборной Каштана существенный процент составляют выступающие в Европе футболисты. Это игроки из именитых футбольных клубов «Ливерпуля», «Челси», «Барселоны» и «Болтона». Тренеру удается в полной мере реализовывать потенциал футболистов.

В матче 26 марта национальная сборная хорошо показала себя и подтвердила, что у нее есть все шансы попасть на чемпионат мира по футболу. Сейчас ответственность ложится на Каштана, которому необходимо подтвердить, что он способен поднять международный профиль сборной и успешно работать с построенной им командой.



Р.Берг, Jewish.ru (З)

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Ещё в разделе:
Новости | Олимпиада





Наш архив