Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Антисемитизм

Версия для печати


 Расследование нападения на еврея


ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ В 25 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ НАЗНАЧЕНО ЗА ПОМОЩЬ ПРИ РАССЛЕДОВАНИИ НАПАДЕНИЯ НА ОРТОДОКСАЛЬНОГО ИУДЕЯ В СЕВЕРНОМ ГОЛЛИВУДЕ ЛОС-АНДЖЕЛЕС

– Лос-Анджелесский городской суд объявил во вторник о вознаграждении в размере 25 тысяч долларов за информацию, которая будет способствовать аресту и наказанию двух нападавших, которые набросились на мужчину ортодоксального иудейского вероисповедания в Северном Голливуде, выкрикивая при этом расистские фразы.

Городской суд впервые опубликовал свое заявление о вознаграждении спустя неделю после того, как Лига по Борьбе с Диффамацией (ADL) назначила вознаграждение в пять тысяч долларов за любую помощь в расследовании нападения, которое произошло около девяти часов вечера 12 апреля на углу Бессемер Стрит и Беллейр Авеню.

«В тот момент, когда к нему пристали, 59-летний мужчина был одет в кипу, традиционную для верующего иудея», - говорит представитель ADL Элисон Майерсон. Нападавшие мужчины были в возрасте от 20 до 30 лет с бритыми головами, одетые в белые футболки и говорившие на языке отличавшимся от английского или испанского, добавила Майерсон. По словам представителя ADL, нападавшие ударили жертву по голове, сбили его с ног и продолжали оскорблять и избивать его, называя «грязным евреем» и используя ненормативную лексику.

Награда будет выплачена за информацию, которая будет способствовать идентификации, аресту и осуждению подозреваемых в этом преступлении.

«Возмутительное преступление не только травмировало конкретную жертву, но повергло в шок все иудейское сообщество», - сказала городская судья Венди Крюэль на прошлой неделе.
«Мы должны привлечь все наши ресурсы для того, чтобы остановить расизм до того, как он пустит корни».



KNBC

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Анатолий Бе

10 июня 2010 05:07
Спасибо вам, антисемиты Спасибо вам, антисемиты, За нескончаемый погром, Когда с шакальим аппетитом Свинцом, железом и огнём Вы закаляли нашу волю, Дубили кожу, души, плоть: Такая нам досталась доля - Но отводил глаза Господь От сцен проклятий и глумленья, Расправ бесчинствующих толп: Из поколенья в поколенье - Где овцы есть, быть должен волк. Вы, волки, думали: евреи Исчезнут все, в конце концов?! Недальновидностью своею Вы изваяли мудрецов. Нетленный элемент эпохи Героев духа воспитал, И выживания уроки - Есть наш надёжный капитал. Мы авангард, отряд спецназа, Несём достоинство и честь, Мы есть везде, где нужен разум: Мы в преисподней тоже есть! Вы нами будете забыты, Когда исчезнет всё кругом: Спасибо вам, антисемиты, За нескончаемый погром.
1

тото

3 августа 2010 10:08
я только одно не пойму. почему люди не могут жить мирно??чего они хотять от друг друга.жизнь очень коротка...
2

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Наш архив