Все новости

Вчера, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Кулинария

Версия для печати


 Рулет из курицы с грибами


Курица – 1 шт, лук – 1-2 шт, грибы консервированные нарезанные – 120 г, майонез – 0,5 стакана, яйца – 2 шт, чеснок – 2-3 зубчика, растительное масло, специи, соль.

Из курицы аккуратно вырезать цельное филе (вместе с кожицей). Мясо отбить, посыпать солью, специями, толченым чесноком.

Для начинки мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле, добавить грибы и тушить 5-10 мин. В отдельной посуде взбить яйца вместе с майонезом, посолить и вылить смесь в сковороду с грибами. Жарить на среднем огне до образования корочки. Снять с огня и, когда омлет немного остынет, выложить его на филе. Мясо свернуть рулетом и несколько раз обвязать ниткой. Переложить на сковороду, обмазать сверху майонезом и поставить запекать в духовку на 30-40 мин. Готовый рулет остудить и разрезать на порции.

Рецепт из книги "Восточная кухня по-еврейски!", АХАЗ, 1998




| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив