Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Здоровье

Версия для печати


 Германия осваивает курорты Мертвого моря


Во вторник, 2 сентября, в Израиль прибыла делегация представителей министерства здравоохранения и больничных касс Германии, возглавляемая генеральным директором немецкого Минздрава. Одна из целей визита - предупредить какие-либо препятствия на пути немецких туристов, заинтересованных в прохождении курса лечения в Израиле, в частности на курортах Мертвого моря.

На следующий день состоялся профессиональный семинар по вопросам реабилитации и лечения на Мертвом море. Обширная программа включала разнообразные лекции израильских специалистов, обмен мнениями, а также посещение солярия.

Германия является четвертым по величине поставщиком туристов из Западной Европы в Израиль. С начала года по июль месяц Израиль посетило более 80 000 немецких туристов - на 44% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Только в июле прибыло 9500 туристов - на 26% больше, чем в июле 2007 года, тогда нашу страну посетило 7000 туристов.

"Среди всех стран Западной Европы у Германии самый серьезный туристический потенциал для Израиля. В 2009 году министерство туризма планирует активно развивать это направление за счет вложения бюджетных средств в маркетинг на немецком рынке. Лечебный туризм, некогда составлявший существенную статью дохода отелей Мертвого моря, является важным пунктом нашей маркетинговой программы", - заявил Генеральный директор министерства туризма Шауль Цемах.

Председатель Объединения гостиниц Мертвого моря Уди Зихерман подчеркнул, что "сотрудники министерства туризма, Объединение гостиниц Израиля и местный совет Тамар в последние два года приложили немало усилий, чтобы поток туристов из Германии, приезжающих лечиться в нашу страну, достиг уровня прежних лет".



mignews.com

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Наш архив