Все новости

Вчера, 14:36
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Кулинария

Версия для печати


 Картофель, фаршированный по-литовски (молочное)


Картофель – 8 шт, грибы сушеные – 50 гр, лук – 2 шт, масло сливочное, сметана, натертый сыр, сухарная крошка, перец, соль.

Сырой картофель очистить. Вырезать углубления для начинки.

Для приготовления грибного фарша сухие грибы отварить, разрезать на части. На сковороде на сливочном масле поджарить мелко нарезанный лук. Добавить грибы и прожарить все вместе. Посолить, поперчить. Полученным фаршем наполнить картофелины, посыпав их сухарной крошкой и натертым сыром. Запечь в духовке.

Подавать, полив сметаной.



из «Восточноевр(оп)ейская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив