Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Кулинария

Версия для печати


 Минестроне (парве)


Ингредиенты:

Капуста цветная - 1/2 кочана

Капуста брокколи - 400 гр.

Морковь - 2 шт.

Корень сельдерея - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Лук-порей - 1 шт.

Помидоры - 3 шт.

Чеснок - 1 головка

Растительное масло, суповой порошок овощной, чёрный молотый перец по вкусу

Цветную капусту и брокколи промыть, нарезать, несколько минут вымочить в холодной воде.

Корнеплоды сельдерея и моркови очистить, нарезать кубиками.

Репчатый лук и лук-порей очистить, нарезать кольцами.

Помидоры погрузить на несколько секунд в кипяток, очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками.

Чеснок очистить, мелко нарезать.

В большом казане разогреть растительное масло и пассеровать овощи. Посолить. Влить 2 литра горячей воды. Добавить суповой порошок, поперчить. Довести до кипения и продолжать варить до готовности (примерно 20 минут).

Готовый суп досолить по вкусу.



под редакцией Дианы Спевак «Средиземноморская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив