Все новости

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Экономика и финансы

Версия для печати


 Исламская республика подавилась еврейскими апельсинами


Иранское агентство новостей Mehr с возмущением сообщило о том, что на рынках Тегерана появились апельсины с маркировкой "Изготовлено в Израиле".

Сообщение сопровождалось фотографиями. Мешки с апельсинами были помечены как продукция Китая и поступили на рынки Тегерана через Дубаи.

Продажа любых израильских товаров в Иране строго запрещена. Поэтому зловредный фрукт был спешно изъят из продажи и теперь гниет на складах.

Представитель иранской таможни заявил, что он "не верит своим глазам". Маркировка на апельсинах, тем не менее, говорит сама за себя: Jaffa Sweetie Israel PO.

Тот же чиновник в интервью другому агентству, Isna, заявил, что апельсины могли попасть в Иран "только по неофициальным каналам".

Таким образом, официальная иранская точка зрения заключается в том, что иранские границы либо вообще не охраняются, либо израильские апельсины завозились в исламскую республику наркокурьерами, заглатывавшими их поштучно перед прохождением иранской таможни.

MIGnews


| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив