Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Кулинария

Версия для печати


 «Фантазия» по-алжирски


Необходимые продукты:

Курица – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 дольки

Мука – 1 ст. ложка

Помидоры – 2 шт.

Вино белое – 3 ст. ложки

Бульон куриный (можно из супового порошка) – 1/3 стакана

Растительное масло

Зелёный горошек, зелень петрушки, перец, соль по вкусу

Курицу разрезать на куски, положить в глубокую сковородку и подрумянить на растительном масле со всех сторон.

Затем добавить нарезанный лук и чеснок, пассеровать 5-10 минут.

После этого добавить муку, очищенные и мелко нарезанные помидоры.

Залить бульоном и белым вином.

Тушить до готовности, помешивая.

В готовое блюдо добавить зелёный горошек и подержать на огне, чтобы горошек разогрелся.

Подавать с картофельным пюре.



под редакцией Дианы Спевак, «Арабская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.


Похожие новости:









Наш архив