Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Кулинария

Версия для печати


 Фаршированные баклажаны (мясное)


Ингредиенты:

Баклажаны (средней величины) - 4 шт.

Фарш говяжий - 200 гр.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 дольки

Масло растительное

Сухари панировочные

Майонез, соус томатный, зелень, сухой базилик, чёрный молотый перец, соль по вкусу

Баклажаны вымыть, разрезать по длине на 2 части. Мякоть аккуратно вынуть при помощи чайной ложки и мелко нарезать.

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Добавить говяжий фарш и нарезанную мякоть баклажанов. Обжарить всё вместе при постоянном помешивании. Добавить соль и специи по вкусу.

Баклажаны наполнить начинкой, слегка смазать майонезом, посыпать сухариками, сбрызнуть растительным маслом.

Запекать в умеренно разогретой духовке пока баклажаны не станут мягкими.

Подавать с томатным соусом, украсив зеленью.



под редакцией Дианы Спевак, «Средиземноморская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив