Все новости

Вчера, 14:36
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Панорама SEM40

Версия для печати


 Квентин Тарантино увез израильскую красавицу Даниэлу Пик в Голливуд


Роман знаменитого голливудского режиссера Квентина Тарантино и дочери израильского маэстро Цвики Пика Даниэлы, несмотря на скептические прогнозы, продолжается. На премьере фильма "Whip It", которая состоялась в Лос-Анджелесе, создатель "Криминального чтива" появился в компании израильской красавицы.

В отличие от Леонардо ДиКаприо, который почти нигде и никогда не демонстрировал свои отношения с израильской супермоделью Бар Рафаэли, Тарантино своей новой подружки не стесняется. На премьере "Whip It" они с Даниэлой за руку прошли по красной ковровой дорожке.

После окончания мероприятия Квентин Тарантино покинул зал вместе с Даниэлой. Чтобы юная израильская певица не замерзла, он отдал ей свой модный красный пиджак с изображением обнаженных женщин и крепко взял девушку за руку. Папарацци, окружившие пару, получили четкий ответ на свой главный вопрос: "Да, это моя новая девушка", – констатировал факт Тарантино.

Из кинозала влюбленная пара отправилась по злачным местам ночного Лос-Анджелеса.

Напомним, что режиссер Квентин Тарантино познакомился с Даниэлой Пик во время своего последнего визита в Израиль, который проходил в рамках презентации его нового фильма "Бесславные ублюдки". Израильский продюсер Йорам Глобус, долгое время работавший в Голливуде, устроил закрытый прием в честь приезда именитого режиссера. На вечеринку была приглашена вся элита израильского шоу-бизнеса, в том числе – Цвика Пик со своими дочерьми Даниэлой и Шароной. Тарантино был покорен 25-летней израильтянкой Даниэлой, и на следующий день их уже видели в тель-авивском ресторане "Месса". Причем речь шла об ужине на двоих.

"Романтический список" Тарантино, по версии голливудских таблоидов, включает множество имен, среди них – актрисы Мира Сорвино, Джулия Дрейфус, Шер Джексон, Ума Турман (о ней Квентин говорил, что их отношения "сугубо платонические"), Кэти Гриффин, Маргарет Чо, режиссеры Эллисон Андрес и София Коппола. Но он неженат и бездетен. Сам Тарантино недавно заявил, что рассчитывает обзавестись семьей после 60 лет – в том же возрасте он намерен перестать снимать кино и посвятить себя литературному творчеству.



NEWSru.co.il

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.
Наш архив