Все новости

Вчера, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Кулинария

Версия для печати


 Фаршированные яблоки (мясное)


Необходимые продукты:

Яблоки кислые – 10 шт.

Филе куриное – 400 гр.

Масло растительное – 4 ст. ложки

Гвоздика, соль по вкусу

Из яблок удалить сердцевину.

Мясо мелко порубить, слегка посолить и поджарить на растительном масле до полуготовности.

Добавить немного молотой гвоздики.

Полученной смесью наполнить яблоки (если мясо суховато - добавить в фарш растительное масло) и запечь в духовке.



под редакцией Дианы Спевак, «Арабская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Simona

3 февраля 2010 16:19
Спасибо. Это действительно очень вкусное блюдо
1

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив