Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Супы и бульоны

Версия для печати


 Чечевичная похлёбка по-сирийски (парве)


Необходимые продукты:

Чечевица – 600 гр.

Лук – 1-2 шт.

Шпинат – 100 гр.

Сок лимонный – 1 ст. ложка

Масло растительное – 3-4 ст. ложки

Соль по вкусу

Чечевицу промыть и высыпать в кастрюлю.

Добавить нарезанный кольцами обжаренный лук.

Залить горячей водой, посолить, довести до кипения и варить на малом огне до готовности.

Шпинат мелко порубить, засыпать в кастрюлю и поварить ещё 10 минут.

Перед подачей заправить лимонным соком.



под редакцией Дианы Спевак, «Арабская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Алексей

1 февраля 2010 18:34
А это та самая похлебка?
1

09

2 февраля 2010 16:09
для le не убил а уступил первородство Исаи Якову /Израель/ А история Авель Кабеля /Каина/ о другом.
2

le

2 февраля 2010 06:07
Не понимаю почему из-за этого супа Абель убил Кабеля. Можно представить что было если бы они попробовали русских щей...
3

Кыш

2 февраля 2010 11:21
le - Щец, да под водочку! Все расслабились и никакого убийства. Есть рецепты похлебки позаковыристей,но вкус по сути тот-же. Скудно жили праотцы,зато здоровО.
4

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Наш архив