Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Здоровье

Версия для печати


 Минздрав запретил закрывать приемные отделения больниц "Кармель" и РАМБАМ


Представители руководства хайфских больниц РАМБАМ и "Кармель" обратились в министерство здравоохранения с просьбой о временном закрытии приемных отделений в связи с их сильной перегруженностью. В больнице РАМБАМ в приемном покое находятся 120 пациентов, тогда как емкость приемного отделения составляет всего 60 койко-мест.

В минздраве объяснили, что закрыть больницы невозможно, поскольку ранее был закрыт приемный покой больницы "А-Эмек" в Афуле, и на севере Израиля практически не осталось медицинских учреждений, способных принимать новых больных.

Напомним, что в воскресенье на несколько часов были закрыты приемные отделения больниц "А-Эмек" в Афуле, "Каплан" в Реховоте и "Барзилай" в Ашкелоне.

Приемные отделения принимали больных лишь в экстренных случаях, службе скорой помощи "Маген Давид Адом" было отдано распоряжение везти пациентов в другие медицинские учреждения. При этом стоит отметить, что из-за эпидемии гриппа в Израиле все больницы страны заполнены пациентами.

Министерство здравоохранения обращается к общественности с убедительной просьбой: обращаться в приемный покой больниц лишь в экстренных случаях, прежде всего обращаясь за помощью к своему семейному врачу. Больницы продолжат принимать пациентов, получивших травмы и прибывших в приемный покой самостоятельно.

GettyImages. Фото: К.Фурлонг

NEWSru.co.il

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.
Наш архив