Все новости

Вчера, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Панорама SEM40

Версия для печати


 Бар Рафаэли и Леонардо ДиКаприо встретили Новый год в Мексике


Новогодняя ночь на вилле Леонардо ДиКаприо в Кабо Сан Лукас (мексиканский курорт Лос Кабос) была жаркой. Американские таблоиды пишут, что Лео, прилетевший в Мексику на частном самолете вместе со своей израильской подругой Бар Рафаэли, встречал Новый год в компании знаменитых друзей.

Среди гостей новогодней вечеринки на вилле ДиКаприо были супермодель Наоми Кэмпбелл и ее друг, российский бизнесмен Владимир Доронин, светская львица Пэрис Хилтон и ее бойфренд Сай Уэйтс (в августе 2010-го эта пара была арестована в Лас-Вегасе за употребление кокаина), Ники Хилтон с женихом Дэвидом Каценбергом, актриса Джессика Альба, музыкант Кид Рок, галерист Тони Шафрази, а также Дори Куперман, Дженнифер Уортингтон и другие.

После новогодней ночи Бар Рафаэли отправилась на виллу Синди Кроуфорд, расположенную по-соседству. Судя по фотографиям, публикуемым агентством Splash, она расслаблялась на вилле Синди без Леонардо, но вместе с Наоми Кэмпбелл. Обе дамы "на выданье" – но даты свадеб пока не объявлены.

Недавно Бар и Лео совершили поездку по Ближнему Востоку, побывав и в Израиле, где ДиКаприо и его мать Ирмелин общались с родителями Рафаэли. Это турне привело к волне публикаций о скорой свадьбе и возможном переходе Леонардо в иудаизм.

Отметим, что Наоми Кэмпбелл и Владимир Доронин находились в Израиле одновременно с Бар и Лео. Израильские СМИ писали тогда, что Кэмпбелл и Доронин собираются сыграть свадьбу в Египте (но слухи не подтвердились).

Getty Images. Фото: А.Ренц и В.Буччи

NEWSru.co.il

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Игорь 1-й

3 января 2011 20:57
Представьте только, какой великий ТРАХ происходил на этой вилле.
1

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Наш архив