Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Блюда из мяса птицы

Версия для печати


 Курица с корицей и яблоками


Для приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты:


1,5 кг куриного мяса

Соль и свежемолотый перец по вкусу

Одна  чайная ложка свежемолотой корицы

1 крупно порезанная луковица

1 стакан куриного бульона

1,5 стакана белого вина

3 яблока

2 столовые ложки сахара

 

Приготовление:


Удалить из яблок сердцевину, и горизонтально порезать на 4 части. Разогреть духовку до 190 градусов.

 

Приправить курицу солью и перцем, а также добавить 0,5 чайной ложки корицы. Выложить на глубокий противень (или же в специальную форму для выпечки с высокими краями) вместе с нарезанным луком. Добавить куриный бульон и вино, запекать в духовке в течение 45 минут.

 

Через 45 минут выложить к курице яблоки, посыпав оставшейся корицей и сахаром. Полить вином и запекать еще примерно 45 минут или же до готовности курицы, при этом яблоки должны стать очень мягкими.

Источник: Sem40.ru | Оцените статью: +29

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Похожие новости:









Наш архив