Все новости

25-05-2018, 14:36
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Панорама SEM40

Версия для печати


 Чарли Шин хочет заполучить Милу Кунис в свой гарем


На одном из выступлений в рамках американского турне Чарли Шин признался, что для полного счастья ему не хватает еще одной «богини». На этот раз актер хочет брюнетку. И замахнулся он не на какую-нибудь малоизвестную, но подающую надежды порнозвезду, а на саму Милу Кунис.

 

«Мила Кунис. И вот хорошая новость: мои богини уже утвердили Милу. Она пред-утверждена», - говорит Чарли.

 

«Две - идеальное количество, и теперь ты говоришь о потенциально третьей?», - интересуется его менеджер и продюсер Джои Сколери.

 

«Да ладно, мужик. Волшебник может справиться с таким количеством богинь. Я пробовал с тремя - не срабатывает. У меня будет безграничное терпение по поводу пропадающих вещей, если это будет связано с Милой Кунис. А у кого было бы иначе? Если Мила Кунис крадет твое добро потому что ты не можешь обратить на нее внимание, ты все равно выигрываешь. Ты все равно выигрываешь в этот момент! У меня грандиозная вера в молодую Милу Кунис. Я зайду в ее страничку в facebook и узнаю, что ей нравится и куплю ей все это. И после этого она может прийти, украсть все это. Супер сексуальный вор! Мила, пожалуйста, у нас есть целый склад, полный твоих любимых вещей, чтобы ты могла их украсть!» - отвечает актер.


Источник: PopcornNews | Оцените статью: +8

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

le

11 апреля 2011 18:11
ЧТО ЗА БРЕД?
1

Владимир

11 апреля 2011 20:23
Ну, вот, происходит то, что, как по-моему, и должно было произойти, он таки ведет себя очень по еврейски. т.е. похотливо. А у нас вообще весьма похотливый народ, как верно подметил кто-то из древнеримских историков (сейчас уже точно не помню кто именно: то ли Плиний, то ли Тацит Публий Корнелий).
А ведь недавно здесь, на этом форуме, его заклеймили как записного антисемита. На что он, через несколько дней, изрек что-то вроде того: тю-ю, это я то антисемит, да как же это, когда моя мама еврейка и жена от первого брака. А теперь совсем ясно стало, Чак -- наш чел., наша кровь.
2

atande

11 апреля 2011 20:37
Полный и самовлюбленный кретин...
3

ел

12 апреля 2011 02:05
Совсем крыша у мудака поехала...
4

Berrek

12 апреля 2011 14:16
Почто на Карлушу ополчились, импотенты хреновы? Пока мужчина жив, он обязан размножаться, что заложено глубоко в его генетической программе действий. Может, это со стороны выглядит и некрасиво, зато эффективно сказывается на новых поколениях. Природа, системы и механизмы сексуальности не подозревают о контрацептивах, поэтому такое поведение стареющего самца Чарли очень понятно и объяснимо хоть по Фройду, хоть по Юнгу, хоть по Игорю Кону. Да спросите каждый сам себя - не хотел бы я Милу Кунис... И каждый, (если он только не пациент сексопатолога, уролога или проктолога, а также не психиатрический больной) ответит утвердительно. Кому твердости недостает, пусть пишет и дальше "... какой позор! ужас!, как он мог!" А Чарли взял, и смог! А вам, жирные гагары, недоступно... Смотрите "2 с половиной парня" - там Чарли автобиографично выступает с отчетом о проделанной работе. Пожелаем ему здоровья и успехов! Мысленно с тобой, синьор Эстевес!
5

Игорь 1-й

12 апреля 2011 20:37
Чарли поступает так, как поступает каждый самовлюблённый самец. Как поступали Майкл Дуглас, Николсон, Френк Синатра, Джон Кеннеди, да и вообще все, у кого член стоит и денег много. Но вот при этих занятиях ещё и поносить евреев, может только тот, кому или еврейка отказала, или предпочла другого. Думаю у Чарли будет ещё достаточно поводов для подобных высказываний.
6

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.
Наш архив