Все новости

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Главные / Происшествия / Ближний Восток

Версия для печати


 ВВС НАТО бомбили район, прилегающий к телестанции, но Каддафи продолжал свою речь


Полковник Муамар Каддафи выступил сегодня с более чем часовым телеобращением, в котором призвал страны НАТО к переговорам с тем, чтобы положить конец международной военной операции в Ливии.

По словам Каддафи, его войска готовы прекратить огонь - при условии, что перемирие объявят все вовлеченные в конфликт стороны, сообщает Радио Свобода.

Каддафи заявил, что не намерен отказываться от власти и уж подавно не собирается покидать Ливию, сообщает телекомпания "Аль-Джазира".

Как сообщило государственное радио Израиля, именно в то время, когда Каддафи выступал по телевидению, ВВС НАТО нанесли удар по району, прилегающему к телестанции, однако полковник Каддафи не прервал свою речь.

Противостояние между режимом Каддафи и повстанцами продолжается в Ливии с середины февраля. Авиация НАТО действует в рамках резолюции Совета Безопасности ООН о защите гражданского населения.

Источник: zman.com | Оцените статью: +5

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив