Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Главные / Политика / Происшествия

Версия для печати


 Ливни призвала свергнуть правительство – Акунис напомнил, кто был министром строительства


Лидер оппозиции Ципи Ливни в интервью государственному радио Израиля обвинила правительство Нетаниягу в жилищном кризисе и призвала заменить нынешний кабинет другим, более социально направленным. 

В ответ на обвинения Ливни депутат Офер Акунис (Ликуд) напомнил радиослушателям, что именно Ципи Ливни занимала пост министра строительства в правительстве Ариэля Шарона. Акунис также напомнил, что именно в тот период строительство социального жилья практически не велось, в связи с чем ответственность за создавшуюся ситуацию лежит также на Ливни

"Мы же с самого начала каденции принимаем реальные меры, направленные на снижение цен на жилье, и результаты будут достигнуты в ближайшее время", - сказал Акунис

Тем временем экономическая комиссия Кнессета утвердила сегодня во втором и третьем чтениях законопроект о национальных комиссиях по жилью. В текст законопроекта внесен и параграф о доступном жилье. Именно этого, напомним, и требовали - среди прочего - участники "палаточного протеста". Однако даже после утверждения закона "палаточный протест" не только не прекратился - он ширится.

Источник: zman.com | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Игорь 1-й

25 июля 2011 19:48
Загибщице пальцев неймётся, но, если Биби извинится перед турецким Пашой, я её поддержу своими пальцами.
1

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив