Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Панорама SEM40

Версия для печати


 Только для взрослых: в Израиль приехал московский Театр эротики


На этой неделе начинаются израильские гастроли московского Театра эротики, который покажет красочное и возбуждающее шоу "Империя ангелов". Спектакли состоятся в восьми городах Израиля с 25 октября по 2 ноября.

 

Незадолго до гастролей директор театра Александра Рыкова в интервью NEWSru.co.il рассказывала: "Первое отделение нашего спектакля – история некого царства ангелов, легенды о котором мы соединили в единый "эпос". А второе отделение, очень отличающееся от первого по своему настроению, атмосфере и ритму, является калейдоскопом отдельных историй". По ее словам, в спектакле "главенствует сюжет, эротика же является некой изюминкой, пикантной приправой".

 

"Я очень четко разделяю эротику и стриптиз. У них абсолютно разные задачи. Эротика – это, прежде всего, передача сексуальной эмоции, красота тела, пластики, сочетание музыки и грации. Стриптиз воздействует совсем на другие чакры. Это не завуалированное соблазнение", – разъясняла директор театра.

 

В спектакле "Империя ангелов" задействованы профессиональные танцоры (выпускницы хореографических училищ, ученики Моисеева, бывшие художественные гимнастки, один из актеров служит в Театре на Таганке). "Никто из актеров в своей "прошлой жизни" не был связан с клубным стриптизом", – подчеркивает А.Рыкова.

 

По словам директора Театра эротики, на их спектакли приходят, в основном, семейные пары в возрасте от 30-ти до 50-ти лет. При этом она подчеркивает: вход лицам до 18 лет запрещен. То же правило будет действовать и во время гастролей в Израиле.


Источник: NEWSru | Оцените статью: +3

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Berrek

23 октября 2011 15:31
Харедимам - бесплатный вход и места в партере
1

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Наш архив