Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Антисемитизм

Версия для печати


 Задержан Дэнни-"Могила", собиравшийся убить главу крупнейшего еврейского лобби США


В конце декабря полицией штата Аризона был задержан 33-летний Дэнни Ли Уорнер, накануне отправивший своей жене письмо, в котором сообщал о намерении "убивать негров и евреев, пока правительство не остановит его". Кроме того, он намекал на то, что собирается убить "некоторых известных людей".


По данным полиции, Уорнер, в течение десяти лет отбывавший наказание в одной из тюрем штата Юта, заслужил там прозвище "Могила" и стал лидером организации "Бесшумные арийские воины", пишет JTA.

 

Некоторое время назад он был условно-досрочно освобожден из тюрьмы, однако нарушил условия УДО и пустился в бега. При этом, как стало известно следствию, во время своего пребывания в исправительном заведении Дэнни Ли Уорнер вынашивал планы покушения на Абрахама Фоксмана, главу Андидиффамационной Лиги (ADL), крупнейшего еврейского лобби США.

 

После того, как о властям стало известно о намерении Уорнера, ADL разослала письма ряду еврейских организаций. В этих посланиях содержались просьбы о повышении бдительности в связи с возможным нападением.

 

После задержания Уорнеру были предъявлены обвинения в нарушении условий УДО, незаконном хранении оружия и хранении похищенного имущества.

 

На фото задержанного, предоставленном полицией СМИ, Уорнер вскинул руку в нацистском приветствии, отмечает New York Post.

 

FBI, фото из блога Д. Ли Уорнера


Источник: NEWSru | Оцените статью: +16

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Наш архив