Все новости

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Главные / Политика

Версия для печати


 Авода инициирует роспуск кнессета и досрочные выборы


В ближайший понедельник в кнессете откроется летняя сессия, и партия Авода уже заявляет о готовности вынести на голосование вопрос о роспуске законодательного собрания и проведении досрочных выборов. Выборы 19-го кнессета пройдут через три месяца после принятия законопроекта. 

 

Текст законопроекта готов, и под ним подписалась вся фракция Авода во главе с ее лидером – Шели Яхимович. "Через три года работы правительства Нетаниягу разрыв между уровнем жизни богатых и бедных беспрецедентен", – заявила она.

 

По ее словам, нынешнее правительство довело до того, что средний класс истончается стремительными темпами. Кроме того, отметила Яхимович, Израиль занял первое место по трудоустройству через компании-подрядчиков и последнее место среди развитых стран по участию государства в расходах граждан.

 

Напомним, 24 апреля премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил о готовности к досрочным выборам.

 

"Я не стремлюсь к досрочным выборам, но и не опасаюсь их, так как уверен в победе", - сказал Нетаниягу в специальном интервью в преддверии Дня Памяти и Дня Независимости. По словам главы правительства, раньше августа нет никакой причины для объявления досрочных выборов. 


Источник: Курсор | Оцените статью: +2

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив