Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Колонка обозревателя

Версия для печати


 Долгая битва


Ненавидящих меня больше, чем волос на голове моей.

 

Псалом Давида 

 


Эти слова нашего великого предка мог бы, особенно в нынешние дни, отнести к себе министр иностранных дел Израиля, лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман.

 

Страшная вакханалия левых сил в нашей стране (подозреваю, что и в мире) разгулялась по поводу объединения в единый блок двух крупных правоцентристских партий, «Ликуда» и НДИ. Настоящий шабаш так называемых голубей, которые ведут себя, как самые настоящие ястребы. Такая ненависть, такая жажда крови в их воплях и проклятиях, когда они (газета «Гаарец» и другие левоориентированные СМИ, лидер партии «Авода» Шелли Яхимович и прочие, прочие «либералы», когда они единственного последовательного патриота Израиля, упрямого в свой позиции политика, выступающего с открытым забралом в диалогах с иностранными оппонентами, обзывают экстремистом, расистом, а депутаты арабские еще и фашистом.

 

Он — единственный, кто говорит правду о так называемом партнерстве нашем с председателем Палестинской автономии Абу Мазеном: нет и не может быть никакого мирного соглашения с этим ненавистником израильского народа, еврейского государства, который требует отступления Израиля не только к границам 67 года, но и 48-го, считая пребывание наше на этой земле в любых ее границах оккупацией.

 

Либерман — единственный, кто заговорил вслух о том, что у нас у многих на уме: только трансфер — обмен территориями и населением может «успокоить» арабо-израильский конфликт, прекратить чудовищную конфронтацию, чреватую столькими жертвами. Ну да, идея несколько утопична, учитывая трудности ее осуществления, но это было бы честным, хоть и трудоемким решением вопроса, гораздо более справедливым и эффективным, нежели бесконечные «болезненные уступки» и «жесты доброй воли», на которые толкают нас леваки, и свои и чужие.

 

Либерман — единственный, кто не кланялся «Аману»-Эрдогану в связи с провокацией турецкого судна «Мави Мармара», открыто назвав ложью его инсинуации против Израиля, напомнив турецкому премьер-министру о том, как израильтяне не раз приходили на помощь Турции, в частности, во время землетрясения, посылая туда отряды своих спасателей и врачей.

 

Либерман требует присяги на верность всех граждан Израиля (конечно же, в том числе и арабов) государству, в котором они живут, что в Америке является, насколько мне известно, нормой… Либерман за всеобщую воинскую повинность, равную для всех слоев населения.

 

Так за что же его так ненавидят леваки всего мира? А за то и ненавидят, что он — правый от слова «прав». Мещане-леваки Израиля ненавидят его еще и за то, что он «русский», то есть русскоязычный.

 

Понимаете, друзья мои, продолжается вселенская борьба Добра со Злом и наоборот. Причем любая «кликуха»: «фашист», «экстремист», «расист», а по поводу Митта Ромни — «сторонник холодной войны» за то, что он открыто выступает против России, друга всех реакционных режимов мира, — любая брань по адресу честных политиков годится этим ястребам с оливковой веточкой в когтях…

 

Но сегодня я ликую: что там будет дальше, поглядим, выборы впереди. А все равно уже богиня победы Ника распахнула над нами свои крылья: на совместной конференции партий «Ликуд» и «Наш дом Израиль» абсолютным большинством голосов поддержано объединение в единый блок этих двух больших правоцентристских партий, которые пойдут на выборы единым списком. Эти сияющие лица, эти объятия — да и у меня самой был рот до ушей, когда я смотрела кадры о вчерашней конференции единства. Два таких сильных лидера, как Б. Нетаниягу и А. Либерман (дай Б-г им здоровья!), объединившись, смогут, как мы надеемся, осуществить много прекрасных и важных дел для своей страны.

 

Евгения Гай 




Источник: Еврейский Мир
| Оцените статью: +29

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Я

11 ноября 2012 17:10
На словах они правые, а на деле левее Шарона
1

Beniamin

11 ноября 2012 23:15
Сто процентов поддержки.Браво!
2

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив