Все новости

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Наши люди

Версия для печати


 «С Б-жьей помощью, он останется зрячим!»


В семье сержанта Иегуды Перси из Рамлы, тяжело раненного в результате обстрела армейского джипа, совершенного вечером 10 ноября, уверены, что Б-г сохранит ему зрение. «Есть Б-г на небесах, и, как Он спас жизнь моего сына, так и спасет его зрение», - сказала мать сержанта Иегуды Перси, Ханна.

Со своей стороны, врачи настроены не столь оптимистично: главврач отделения общей реанимации больницы «Сорока», доктор Моти Кляйн заявил, что после проведения сложной операции, Иегуда пришел в сознание и дышит самостоятельно: «Он реагирует на окружающий его мир, и сейчас врачи борются за сохранения его зрения», - сказал он.

Родители Иегуды, Ханна и Исраэль, а также его сестра Морель, вместе с десятками солдат и родственников, неотлучно находятся возле палаты и молятся за его выздоровление. «Я считаю, что чудо произойдет, ведь он получает так много нашей любви, а Небо – так много наших молитв. Все это поможет ему!», - горячо убеждена сестра солдата, сообщает газета «Исраэль ха-Йом». - «Он выздоровеет и вернется к нам, в этом нет никаких сомнений!».

«Глазной врач объяснил нам положение, как оно есть. Он сказал, что состояние его глаз тяжелое, и, вероятно, должно случиться чудо, чтобы наш сын остался зрячим…», - добавила мать солдата. - «Мы – люди, которые верили и верят, что он будет видеть, просто нужно время и терпение...»

Не одна семья Перси находится в это время в бэер-шевском госпитале «Сорока»: здесь же, этажом выше, в расположении кафедры офтальмологии, госпитализирован сержант Шимон Альнакри, также серьезно раненый во время субботнего теракта. Его состояние стабильно, опасности для жизни нет.

«Я думаю, что с моим сыном произошло чудо и он пережил самое трудное испытание в своей жизни. Травмы, причиненные безжалостной войной нашим детям, как ничто иное сблизили наши семьи. Меня беспокоит также состояние других солдат, и я искренне надеюсь, что все будет хорошо», - сказала мать солдата, Диана.

Как сообщалось ранее, двое других солдат, пострадавших во время обстрела палестинскими террористами израильского джипа на границе с сектором Газы, госпитализированы в больницу «Барзилай» в Ашкелоне, где находятся по настоящее время.

Источник: Аруц Шева | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Наш архив