Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Выборы в Израиле

Версия для печати


 Проблема любвеобильного бедуина-члена израильского парламента


Талеб Абу Арар, бедуин и новоиспеченный член Кнессета от партии Раам-Таал , сталкивается с необычной дилеммой - какую из двух своих жен он возьмет с собой на торжественную процедуру присяги нового состава Кнессета.

 

В конце концов, выясняется, парламентарий новичок решил свою проблему просто - не берет на церемонию никого из родственников. "Я решил пригласить только официальных лиц из моего избирательного участка".

 

У Абу Арар внушительный послужной список: он работал адвокатом, учителем, председателем комитета работников и заместителем директора школы. В прошлом он также занимал должность главы местного совета бедуинской деревни Арара в Негеве.

 

Да и вообще-видный мужчина.Не удивительно что он пользуется успехом у женщин.

 

Первая жена нового члена кнессета старше его на 8 лет и подарила ему "почти десять детей" (так написано в официальной биографии). Его младшая жена, которой 22 года , пока осчастливила Талеба только одним ребенком, и живет в собственном доме в деревне Арара. Молодая пара провела свой ​​медовый месяц в Каире.

 

Обе жены Абу Арар - секрет Полишинеля среди арабских депутатов Кнессета. Источник внутри его партии рассказал, что Абу Арар не нарушает закона запрещающего двоеженство потому что молодая женщина официально является всего лишь его любовницей.

 

Поневоле вспоминается крылатое выражение "Если нельзя, но очень хочется, то можно".

 

По материалам иностранной прессы

Photo Credit: Facebook



Источник: SEM40
| Оцените статью: +28

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив