Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Политика

Версия для печати


 Либерман: мы продолжим строить и жить в нашей стране


Председатель партии "Наш дом Израиль", депутат Кнессета Авигдор Либерман, реагируя на отчет Совета по правам человека ООН, содержащий требование о немедленной эвакуации еврейских поселений в Иудее и Самарии заявил, что данная структура в очередной раз доказала отсутствие всякой связи между ее названием и тем, чем она в действительности занимается. 

"Этот орган игнорирует факт массовых убийств палестинских беженцев в Сирии и любые другие проявления геноцида. Единственное, чем в действительности занимается эта комиссия – изысканием возможностей навредить Израилю. Поэтому, занимая должность министра иностранных дел, я дал указание разорвать все связи с данной структурой. Также США, Канада и Евросоюз в прошлом заявляли, что фиксация Совета по правам человека на Израиле совершенно диспропорциональна", - подчеркнул Авигдор Либерман

Лидер НДИ также отметил, что в силу вышеуказанного не видит никаких причин обращать внимание на тенденциозный отчет комиссии в отношении строительства в Иудее и Самарии. 

"Мы будем продолжать строить и жить в своей стране, а они все равно не прекратят попытки остановить сионистскую деятельность посредством подобных докладов – необоснованных и бессмысленных, место которым на свалке истории! " - сказал Авигдор Либерман

Источник: MIGnews | Оцените статью: +76

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив