Все новости

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Шоу-бизнес

Версия для печати


 Дрю Бэрримор сведет свои татуировки, чтобы быть похороненной по еврейской традиции


Известная голливудская киноактриса Дрю Бэрримор решила удалить все свои шесть татуировок с помощью лазерной хирургии из опасения, что они могут помешать ей после смерти быть похороненной в соответствии с еврейской традицией. Об этом она сообщила журналу Star. 

Бэрримор, которая получил известность в мире кино еще ребенком, в подростковом возрасте прошла через получивший широкую и скандальную огласку период злоупотреблений наркотическими веществами. В июне прошлого года она в третий раз вышла замуж – на этот раз за еврея, арт-консультанта Уилла Копельмана – и с тех пор думает о том, чтобы принять иудаизм. 

«Это прекрасная вера, - сказала 37-летняя Бэрримор ведущим ток-шоу The View. - Она так ориентирована на семью... Ее истории настолько красивы, и она невероятно просветляет. Я действительно счастлива». Татуировки строго запрещены еврейской традицией, и на некоторых кладбищах отказываются хоронить людей с боди-артом. 

Дрю Бэрримор была воспитана как «хиппи» своим отцом, актером Джоном Бэрримором, но сегодня говорит, что она «любит» практиковать иудаизм. Татуировки, которые она надеется удалить, включают в себя двух ангелов на спине, бабочку на животе, букет цветов на бедре, крест на ноге и полумесяц на пальце ноги. 

На фото: Дрю Бэрримор и Уилл Копельман

Источник: Zman | Оцените статью: +30

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Наш архив