Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Sem40-Панорама

Версия для печати


 Не Меркель единой! Шаурмой в Одессе торгует теперь и Владимир Путин


Фотография президента Российской Федерации Владимира Путина, с аппетитом поедающего шаурму, привлекает одесситов к ларьку с фаст-фудом на углу улиц Екатерининской и Пантелеймоновской.

 

Изображение главы Российского государства, которому в «Фотошопе» грубо пририсовали ближневосточное кушанье, вызывает интерес у прохожих, однако очередь за «путинской» шаурмой не выстраивается. Очевидно, не такая она и вкусная, как утверждают владельцы заведения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Стоит напомнить о том, что ранее в Одессе фаст-фуд рекламировала канцлер ФРГ Ангела Меркель.

 

 

 

А возле главного корпуса Одесского национального университета до сих работает ларек, предлагающий купить шаурму, изготовленную «по рецепту Майкла Джексона».

 

Естественно, ни Владимир Путин, ни Ангела Меркель, ни родственники почившего в бозе Джексона ничего не знают о маркетинговых приемах одесских шаурмистов.

В российском Генконсульстве заверили, что администрация президента РФ согласия не использование образа главы Федерации в рекламных целях не давала.

И вообще, не любит Путин шаурму!

 


Источник: Думская.net | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив