Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Политика

Версия для печати


 Либерман: крымский кризис и проблемы Израиля — две большие разницы


Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман считает некорректным проведение аналогии между ситуацией в Крыму и происходящим на Ближнем Востоке.

 

Об этом он заявил, выступая на пресс-конференции в Афинах, состоявшейся по завершении встречи со своим греческой коллегой и вице-премьером Греции Эвангелосом Венизелосом.

 

Отвечая на вопрос журналиста, считает ли он справедливыми требования ввести санкции против Израиля за политику в отношении палестинцев, как это было сделано в отношении России, Либерман заявил, что не видит ничего общего между крымским кризисом и ближневосточным конфликтом.

 

"Я не вижу ничего общего между проблемами Крыма и вызовами, стоящими перед нами на Ближнем Востоке, — заявил глава израильского внешнеполитического ведомства. — Наша позиция абсолютно ясна: мы не намерены вмешиваться в отношения между ЕС, США и Россией", — отметил он. 


Источник: 9tv.co.il | Оцените статью: +36

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

josefsveik

21 марта 2014 14:27
Либерман прав – ПОКА. Но дело в том Украина/ захват Крыма сейчас, поддержка Хамаса и Хезболлы, ПА– показатели того, что Великая Русь повысила градус агрессии и никак не отказалась от прежней «геополитики» Величия – поддержка арабов в «борьбе» с евр. государством, усиления присутствия в Средиземном море, базы на его побережье и далее…Свечной заводик гранатометов рядом с Израилем – сущая мелочь.
Так что бойся дальнего (и готовь ему угощение) ибо он - подойдет близко..
1

Motvey

21 марта 2014 16:24
Либерман - один из лучших политиков Израиля. Он должен подробно объяснять всему миру, в чём именно проблемы современного Израиля. Объяснение должно быть до такой степени кратким, ясным и понятным, чтобы не только европейцы, американцы, но и жители Ближнего Востока поняли и поддержали стремление Израиля к мирному сосуществованию государств. Либерман обязан был на пресс- конференции в Афинах объяснить слушателям, что все войны Израиля с арабскими странами произошли по инициативе этих стран. Отсюда последствия, которые могут быть преодолены совместными усилиями. Пропаганда ненависти к Израилю к добру не приведет.
2

Добавление комментария


Наш архив