Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Новости

Версия для печати


 Служба тыла рекомендует


Служба тыла публикует рекомендации гражданам Израиля на период ракетных обстрелов. Представляем вам карту, на которой указано, сколько времени есть у жителей разных районов страны на то, чтобы успеть укрыться в бомбоубежище.

 

Дополнительная информация — на сайте Службы тыла.

 

Следует также постоянно следить за указаниями Службы тыла в вашем населенном пункте и строго их выполнять. 

 

Фото: 9 Канал  


Источник: 9tv.co.il | Оцените статью: +5

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

pianist

9 июля 2014 20:46
А сколько времени требуется, чтобы заткнуть террорюг? Трудно поверить, что Израиль не обладает возможностями целевого отстрела людоедов в течении суток-двух. Почему это надо затягивать? С бешенными собаками не ведут никаких переговоров, нет никакого прекращения огня, у них нет права на жизнь, если они представляют собой угрозу людям. Отстрелять и все дела.
1

Евгений

24 августа 2014 01:59
Уничтожение подземных тоннелей лучше нефтяным газом!
У меня всё время возникает вопрос: почему до сих пор для уничтожения подземных тоннелей не отказались от обычной взрывчатки, от всех обычных снарядов, авиабомб, ракет, если имеются боеприпасы объемного взрыва которые по силе ударной волны в 58 раз превосходят обычную взрывчатку и обладают колоссальной поражающей способностью?
Заменить боеприпасы объемного взрыва, для уничтожения подземных тоннелей, весьма успешно можно газом, который бывает двух видов: сжиженный нефтяной газ (в баллонах), который имеет свойство распространяться вниз, т.к. он в два с половиной раза тяжелее воздуха и метан (городской магистральный газ), более легкий, он распространяется кверху.
Для уничтожения подземных тоннелей лучше использовать нефтяной газ, который имеет свойство распространяться вниз и заполнять все нижележащие помещения и тоннели. Проникнет газ в складские и другие помещения! Если в это время включить детонатор – произойдёт взрыв. О положительных преимуществах и результатах писать не буду. Они очевидны!
Надо чтобы это предложение попало армейскому руководству как можно скорее!
2

Добавление комментария

Наш архив