Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Светская хроника

Версия для печати


 Харрисон Форд полностью поправится после аварийной посадки


Американский актер Харрисон Форд, пострадавший при жесткой посадке своего одномоторного ретро-самолета, полностью поправится. Об этом сайту TMZ сообщил в пятницу, 6 марта, представитель актера.

 

«Ему ничего не оставалось, кроме как совершить аварийную посадку, которую он произвел безопасно. Полученные травмы не угрожают жизни. Ожидается, что он полностью поправится», — сказал он.

Сын Форда Бен подтвердил, что с отцом все хорошо: «В больнице. Отец в порядке. Помятый, но в порядке! Он действительно такой, каким вы его представляете — невероятно сильный человек».

 

At the hospital. Dad is ok. Battered, but ok! He is every bit the man you would think he is. He is an incredibly strong man.

 

Между тем актер Питер Мейхью, сыгравший Чубакку в саге «Звездные войны», сравнил попавшего в аварию друга с персонажем из другой киновселенной. «Из критического состояния в тяжелое, а затем в средней степени тяжести — все в течение часа. Хан Соло или Росомаха?» — написал он в Twitter, комментируя сообщения в СМИ, которые информировали читателей о состоянии пострадавшего.

 

From Critical > Severe > Moderate > Fair in the span of an hour. Is Han Solo or Wolverine?

 

Причиной крушения самолета стал отказ двигателя. Об этом Daily Mail сообщает со ссылкой на Патрика Джонса, представителя Национального управления США по безопасности на транспорте. По его словам, на расследование обстоятельств аварии может уйти несколько месяцев. Джонс считает, что актеру крупно повезло.

 

Двухместный самолет Ryan PT-22 Recrui, за штурвалом которого находился 72-летний актер Харрисон Фордупал в четверг, 5 марта, на поле для гольфа в окрестностях Лос-Анджелеса. Актер был госпитализирован. Форд имеет лицензию пилота и совершил множество полетов. Кроме того, это не первая его авария.

 

Седьмой эпизод «Звездных войн» выйдет в прокат 19 декабря 2015 года. Его действие будет происходить спустя 30 лет после событий оригинальной трилогии, и в фильме появятся главные ее герои: Хан Соло (Харрисон Форд), Люк Скайуокер (Марк Хэмилл) и принцесса Лея (Кэрри Фишер).

 


 

 

Разбившейся самолет Форда 

Фото: Damian Dovarganes / AP


Источник: Lenta.ru | Оцените статью: +10

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария

Наш архив