Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Анекдот в тему

Версия для печати


 Анекдот от нашего читателя Yefim


В связи с подачей документов на выезд в Израиль вызвали Рабиновича в соответствующие органы, где стали задавать вопросы, выясняя причину отъезда. 
- У вас нет квартиры?
- Есть, шикарная, в красивом районе города.
-Зачем же вы едете? 
Рабинович чешет макушку....
- забыл.....
- Нет машины?
-Есть! Шикарная!
-Зачем же вы едете? 
Рабинович чешет макушку....
- забыл.....
-Вашей дочери не дали учиться в ВУЗЕ?
- Она учиться в МГИМО!
-Зачем же вы едете? 
Рабинович чешет макушку....
- забыл.....
-У Вас нет работы?
- Я работаю в шикарном месте с шикарной зарплатой!
-Зачем же вы едете? 
Рабинович чешет макушку....
- забыл.....
-Ааааа! У Вас нет дачи!
- есть, шикарная!
-Что же тебе ещё надо, жидовская морда!
-ВСПОМНИЛ!

| Оцените статью: +25

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

griber

21 января 2016 07:16
Это старый советский анекдот. Сейчас вряд ли спрашивают. ЭМИгрируешь так катись к ядренной матери. Неумный анекдот по нынешним временам.
1

Yefim

21 января 2016 21:25
Это старый еврейский анекдот. А насчет "умный-неумный" расскажу историю, связанную с этим анекдотом. После нескольких лет эмиграции, я оказался на конференции в своём родном городе. В один из дней была прогулка на пароходе, где, конечно, в тёплой компании друзей и знакомых дошла пора и до анекдотов. Среди знакомых не было Миши Рабиновича, который, обладая многими возможностями, тем не менее, уехал совсем недавно в США, чем вызвал недоумение многих, его знающих. Это была яркая личность. Отношение к нему не было однозначным. Тут я и начал растягивать этот анекдот, в котором люди просто узнавали его. Все, особенно его недоброжелатели, внутренне задавали те же вопросы. Но зато в финале минуту длилась немая сцена озарения для недоброжелателей, и, наоборот, остальные ржали безудержу, хотя не все это внешне проявляли.
2

Джуиш

22 января 2016 16:57
Справедливости ради надо сказать, что действительно из России уехала масса евреев, которые довольно хорошо жили и здесь и которых ,говоря по-правде никто и не выгонял с насиженного места.Но вот, так сказать, пошла волна и евреи, повинуясь очевидно извечному инстинкту, сорвались с насиженных мест. Лично у меня была знакомая семья:он - завгар, она в Центре регистрации сделок по недвижимости - места весьма жирные. А вот уехали. живут в Бат-Яме, но уже не так жирно.
3

Добавление комментария

Наш архив