Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Двойные стандарты

Версия для печати


 ВЗРЫВООПАСНАЯ ВАГИНА


Взрывоопасная вагина

Как датские арабы и их шведские подружки готовились взорвать Кнессет и экипаж самолета авиакомпании "Эль-Аль"

Иллюстрация: фотобанк pixabay.com


Еще недавно с точки зрения обывателей Дания и Швеция казались островами (точнее полуостровами) спокойствия и благополучия. Но в последние годы стало ясно, что не все ладно в датском и шведском королевствах. И там, и там "понаехавшие" мусульмане превратились во вполне реальную пятую колонну и делают все, чтобы поставить автохтонов на колени. На переднем плане атак агрессивных пришельцев оказались евреи — особенно достается иудеям в шведских Мальмё и Гётеборге. А помните шум вокруг карикатур на пророка Мухаммеда, едва не стоивший жизни художнику Ларсу Уилксу, который ныне находится под усиленной охраной?

 

Но все это события XXI века. А гнездовьем мусульманских экстремистов Дания и Швеция стали гораздо раньше. Причем, главной мишенью террористов были местные евреи и Израиль, но не гнушались они нападениями и на "неверных" датчан и прочих шведов.

 

Ранее неизвестные или малоизвестные факты о деятельности арабских террористов на Севере Европы приводит корреспондент "Маарив соф шавуа" Таль Башан (ее перевод опубликован в израильской газете "Новости недели").

 

Кто-нибудь слышал имена Анжелы Менсон и Лизлоты Андерсон, посланных своими мужьями, боевиками ФАТХа, для совершения теракта в здании Кнессета? — спрашивает журналист  у читателей. И поясняет, что взрывчатку они намеревались пронести в капсулах, спрятанных в половых органах обеих женщин.

 

Далее он продолжает задавать вопросы, ответ на которые знают единицы:

 

Знаете ли вы об Оле Лингасви, 25-летней датчанке, прибывшей в Израиль по заданию своего мужа, заместителя командира подразделения "коах-17" с целью организации теракта в "Маккабие" и убийства еврейских лидеров Дании?

 

Или о датской банде "Бликнегд", которая грабила местные банки по заданию Народного фронта освобождения Палестины?

 

В этой публикации говорится и о подготовке покушений на президента Израиля Хаима Герцога, короля Саудовской Аравии Халида, министра обороны США Каспера Вайнбергера, легендарную разведчицу "Моссада" Сильвию Рафаэль, принимавшую участие в устранении террористов Мюнхенской Олимпиады…

 

Доктор Томас Вагнер-Прайс, специалист по террору университета Южной Дании, ведущий также курс по данной теме в университете Бар-Илан, изучая архивы "Штази", узнал то, что тщательно скрывалось или попросту не было известно западным спецслужбам. Восточногерманская разведка и КГБ были тесно связаны со своими выкормышами — палестинскими террористами. Исследование архивов "Штази" привело доктора Прайса и к следам "банды" Национального фронта освобождения Палестины (НФОП), которая активно действовала на территории Дании в 80-е годы прошлого века.

 

Доктор Вагнер-Прайс рассказал о том, как в Дании некто в течение девяти лет грабил банки, и никто не мог выйти на след грабителей и убийц. Обнаружена банда была случайно — благодаря ДТП, когда полицейские обнаружили конверт с ключом. После долгих поисков удалось найти квартиру, расположенную на улице Бликнегд, где хранились взрывчатка и оружие. Там же был список с полутысячей имен активистов еврейских общин Дании. Каждый из них был помечен особым знаком как объект для слежки или уничтожения. В 1989 году члены банды были арестованы и преданы суду, но в вердикте говорилось только об ограблениях, и они получили незначительные сроки заключения. На самом деле награбленные деньги шли на цели НФОП.

 

В этой публикации рассказывается, среди прочего, про братьев Хильбани, получивших датское гражданство в 1978 году. Они привлекли к своей "работе" двух двадцатилетних шведок, которые даже побывали в Сирии для прохождения тренировок. В июне 1980 года их попытка ликвидировать в Бонне саудовского короля Халида, которого они считали предателем арабских интересов, не удалась. На границе между Данией и Швецией они были задержаны с взрывчаткой в машине.

 

На допросе женщины признались, что их группа готовила совершить целый ряд терактов — на международной встрече президентов в Копенгагене, против экипажа авиакомпании "Эль-Аль", отдыхающего в гостинице "Шератон" датской столицы, а также в здании Кнессета. На следствии одна из них, Анжела Менсон, влюбленная по уши в Сауди Хильбани, сообщила, что взрывчатку в Кнессет она должна была пронести в своем влагалище. Очевидно, Анжела и Лизлота Андерсон попали бы в израильский парламент в рамках экскурсии. Каким образом они привели бы в действие капсулы с нитроглицерином, остается загадкой: обожаемые муженьки шведок не просветили. Скорее всего, она и ее товарка превратились бы в живую бомбу. Шанс на то, что в то время служба безопасности смогла бы обнаружить взрывчатку, был невелик: ни опыта, ни соответствующего технического оснащения тогда еще не было.


Источник: http://www.isrageo.com | Оцените статью: +11

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Джуиш

14 февраля 2016 06:29
Ничего нового: вагина всегда использовалась в идейно-политической борьбе. Одна история с лохом Стросс-Каном чего стоит.
1

Сахалинец

14 февраля 2016 16:48
Они могут иметь разные имена, разное вероисповедание и разный цвет кожи, но их объединяет одно - ненависть к евреям, какие бы имена, вероисповедание и цвет кожи они не имели. Они, как главный герой книги "Как закалялась сталь", святы в своей ненависти, поскольку причинение вреда евреям есть смысл их жизни.
2

Добавление комментария

Наш архив