Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Блоги

Версия для печати


 Эдуард ДОЛИНСКИЙ


Директор Украинского еврейского комитета — о, мягко говоря, малоприятной реакции "узницы Кремля" Надежды Савченко на откровенный юдофобский выпад 

Милая и познавательная беседа на украинском телеканале о еврейском иге, неукраинской крови и о том, что надо думать и действовать.

В прямом телеэфире депутат Верховной Рады Надежда Савченко отвечает на вопросы телезрителей. Звонок от русскоязычной Людмилы Григорьевны из Кривого Рога.

-Надя, почему никто не говорит то, о чем говорят в народе. Было татаро-монгольское иго, было польское иго для Украины, сейчас еврейское иго для Украины. Почему вы об этом молчите?

Народная избранница отвечает по-украински:

— Да, спасибо! Хороший вопрос. Если про это говорит народ, то он говорит правду. И да, власть у нас, если так взять, действительно имеет кровь неукраинскую, скажем так. Говорить про это можно – что с этим делать? Надо думать и действовать!

Мне кажется, или я ошибаюсь, что где-то и когда-то, еврейские "игоисты" уже про все это слышали.

ОТ РЕДАКЦИИ

Многие соотечественники народной героини Украины, защищая ее, уверяют, что звонившая криворожица на самом деле — что-то вроде ольгинского тролля, провокаторша.

Исключать этого, конечно, нельзя.

Если это и была провокация (со стороны внешних врагов Украины или внутренних недоброжелателей политлётчицы), то она удалась на славу.

Отвечала-то сама Надежда, которую, кстати, защищали еврейские адвокаты и за освобождение которой выступали тысячи евреев, в том числе в Израиле. Могла бы, выслушав вопрос, на мгновение мозги включить и дать отповедь антисемитке.

Вместо этого был дан ответ, который не оставляет особых сомнений в позиции той, кто видит себя украинской Жанной д`Арк.

Да и насчет ее интеллекта, думаем, тоже больших сомнений нет.




Источник: http://www.isrageo.com
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария




Наш архив