Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Происшествия

Версия для печати


 Терракт


Если зафиксированное камерами видеонаблюдения лицо и в самом деле принадлежит бомбисту, то сомнений в его религиозной принадлежности не будет 

"Фонтанка" публикует фото человека, которого уголовный розыск Петербурга ищет в связи со взрывом в метро Петербурга.

Известно, что он вошел в метро на станции "Петроградская" за 20 минут до взрыва.

По данным агентства «Интерфакс», бомба находилась в портфеле или рюкзаке, оставленном в вагоне метро поезда.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах, мощность заряда составила 200-300 граммов в тротиловом эквиваленте.

Еще одно взрывное устройство, замаскированное под огнетушитель, было обнаружено на станции «Площадь Восстания». Эта бомба не сработала и была обезврежена.

Фото: радио Свобода

Взрыв произошел днем 3 апреля, пишет Лента.ру. Бомба сработала в вагоне поезда, находившегося в перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт». Всего погибло десять человек: семеро на месте, один скончался в машине "скорой помощи", еще двое — уже в приемном покое. Не менее 20 человек были ранены. Власти пока не квалифицируют произошедшее как теракт.

Возраст погибших — от пятнадцати до семидесяти лет.

Несомненно, мы против формулы "все мусульмане — террористы". Но, увы, за редким исключением (например, таковыми являются Брейвик или "техасский стрелок") абсолютное большинство террористов современности — мусульмане.  К сожалению, в нынешних условиях решить проблему исламистской агрессии невозможно — ни репрессивными мерами, ни доблестной работой спецслужб.

Но если бы российские спецслужбы прошли выучку у израильских, и действовали по их методике, этот теракт был бы предотвращен.




Источник: http://www.isrageo.com/
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

NewsPR

4 апреля 2017 12:37
Ужас! Сволочи настоящие! нечего господь бог все видит! http://www.hddom.net/news/terakt_v_metro_sankt_peterburga_video/2017-04-03-8157 вот видео есть в метро сразу.
1

Добавление комментария





Наш архив