Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Общество

Версия для печати


 Facebook отреагировал на прямые трансляции убийств в соцсети


..

Как сообщает 18 апреля Lenta.ru, Ософски пояснил, почему не удалось сразу пресечь трансляцию убийства американского пенсионера. По его словам, соцсеть не получила жалоб на live-трансляцию преступления, а получила отчет уже о втором ролике только через час и 45 минут после его публикации. Жалоба также поступила на видео c «исповедью» убийцы, однако к тому моменту он уже окончил трансляцию.

Удалить все ролики с убийством удалось только через два часа после окончания трансляции, но топ-менеджер признался, что соцсеть могла бы сработать быстрее. В связи с произошедшим Facebook сделает работу системы, позволяющей пользователям жаловаться на опасные публикаций, проще и быстрее. Подробностей Ософски не приводит.

Как сообщал «Курсор», Стив Стивенс (37) застрелил на улице в Кливленде 74-летнего Роберта Годвина, возвращавшегося после пасхальной трапезы. Стивенс подошел к Годвину и попросил его назвать имя Джой Лейн, своей бывшей подруги. Когда Годвин выполнил его просьбу, Стивенс сказал, что все это происходит из-за нее, и выстрелил ему в голову.

Стивенс опубликовал еще одну видеозапись, в которой заявил, что убил уже 13 человек, и будет убивать снова. Мать убийцы сказала, что он стал невменяемым после расставания с подругой, отмечает ВВС. По сообщению полиции Пенсильвании, Стивенса заметили в округе Эри. После непродолжительной погони убийца застрелился.

.




Источник: http://cursorinfo.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив