Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Общество

Версия для печати


 Прокуратура опротестует приговор убийце Бен-Йосефа Ливната


..

Прокуратура заявила, что опротестует слишком мягкий приговор террористу, убившему Бен-Йосефа Ливната. Как сообщал «Курсор», Науф Бани-Уда был признан виновным в непредумышленном убийстве и приговорен к шести годам тюрьмы. Суд объяснил свое решение тем, что по автомобилю, в котором ехал Ливнат, стреляли несколько палестинских полицейских, включая Бани-Уду, и не удалось доказать выше всяческих сомнений, что именно он застрелил Ливната, и что он, стреляя, хотел убить его.

Убийство было совершено 24 апреля 2011 года, в дни праздника Песах. Ночью в Шхеме палестинские патрульные обстреляли автомобиль бреславских хасидов, приехавших к Гробнице Йосефа без разрешения военных и без согласования с местными властями. Тогда губернатор Шхема Джибрин аль-Бакри утверждал, что хасиды вызвали подозрение полицейских.

По его словам, патрульные произвели предупредительные выстрелы в воздух, и лишь после этого открыли огонь на поражение. Пострадавшие, в свою очередь, утверждали, что представились, когда прибыли к Гробнице Йосефа. По их словам, палестинские полицейские начали стрелять без всякой причины. .




Источник: http://cursorinfo.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив