Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Происшествия

Версия для печати


 Голодающим палестинцам запрещено встречаться с адвокатами


..

  В частности, по сообщению «Гаарец», палестинцам, объявившим голодовку, запрещено встречаться со своими защитниками. Власти также не будут информировать родственников голодающих о состоянии здоровья их близких. Руководство ПА в ответ заявило, что намерено бойкотировать заседания израильских судов, на которых будет разбираться дела обвиняемых в преступлениях против государственной безопасности.

Тем временем источники, близкие к руководству акции протеста, говорят, что несмотря на прекращение официальных контактов между Управлением тюрем и голодающими заключенными, в настоящее время идет постоянный диалог палестинцев с оперативной частью пенитенциарного ведомства. Ранее, как сообщал «Курсор», экс-глава Палестинского клуба заключенных Кадура Фарес опроверг заявления израильских руководителей о том, что нынешняя акция протеста вызвана борьбой за власть в ПА.

В интервью Walla Фарес заявил, что единственная причина голодовки – тяжелые условия содержания палестинцев в израильских тюрьмах. Он также призвал израильтян не удивляться, если к голодовке присоединятся все палестинцы, отбывающие наказание. В настоящий момент в голодовке участвуют 1187 человек, в основном – боевики и активисты ФАТХа.

В израильских тюрьмах содержится около шести тысяч палестинцев, осужденных за участие в терактах. .




Источник: http://cursorinfo.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив