Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Экономика и финансы

Версия для печати


 "Израильская авиапромышленность" ведет переговоры с Китаем о разработке нового гражданского самолета


..

Израильский государственный оборонный концерн "Авиационная промышленность" (ТАА, IAI) и китайский государственный концерн "Авиационная промышленность" (AVIC) ведут переговоры о совместной разработке нового гражданского самолета.Как сообщает "Калькалист", речь идет о малом самолете бизнес-класса, предназначенном для коротких и средних перелетов.

Информация о факте ведения переговоров была опубликована в протоколах комиссии по назначениям государственных чиновников, рассматривавшей кандидатуру Яира Шамира на пост председателя совета директоров ТАА.Комиссия в итоге отклонила кандидатуру Шамира, несмотря на давление со стороны министра обороны Авигдора Либермана, причем переговоры с китайцами стали одним из серьезных доводов против назначения.

В случае назначения на пост Шамир находился бы в состоянии конфликта интересов по данной сделке и не имел бы права заниматься ей, при том что контракт, если он будет подписан, станет важнейшей частью работы гражданского департамента концерна. .




Источник: http://newsru.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив