">






Все новости

Вчера, 14:36
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Топ-новостей / Общество

Версия для печати


 Белый Дом опроверг шокировавшее Иерусалим заявление о Трампе и Стене плача


..

Не так сказали, не так поняли...

Заявления и комментарии некоторых представителей администрации Белого Дома по поводу визита Дональда Трампа к Стене плача носили несанкционированный характер и не имеют ничего общего с официальной позицией Белого Дома и президента Дональда Трампа.

Об этом сообщил официальный представитель Белого Дома, информирует еврейское телеграфное агентство JTA.

Как мы сообщали ранее, израильские средства массовой информации сообщили, что во время первого визита в Израиль в качестве президента США Дональд Трамп посетит Стену Плача частным образом, без сопровождения кого-либо из представителей официального Иерусалима. По данным 2-го канала ИТВ, американцы объяснили израильтянам, что Стена Плача является спорной территорией.

Издание отмечает, что американская сторона отказала премьер-министру Нетаниягу в совместном с Трампом посещении Стены Плача.

"Это шоу Трампа, все остальные, в том числе и Нетаниягу, играют роль второго плана", - цитирует сайт канала слова одного из представителей Белого Дома, участвующих в подготовке визита Трампа.

Слова о том, что Стена Плача не является территорией Израиля, вызвали негативную реакцию у представителей администрации Биньямина Нетаниягу, занимающихся подготовкой визита.

Они заявили американским коллегам, что Стена Плача является святым для Израиля местом и подпадает под израильскую юрисдикцию.

.


Источник: http://9tv.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив