Все новости

Вчера, 14:36
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Политика

Версия для печати


 Трамп снова «подставил» своих помощников


..

Дональд Трамп в очередной раз опроверг опровержения своих помощников.
«Курсор» сообщал сегодня, что  помощник президента Трампа по национальной безопасности генерал Макмастер опроверг сообщения The Washington Post и The New York Times о том, что президент США сообщил министру иностранных дел РФ подробности о запрете на провоз в салонах самолета ноутбуков.

Встреча Трампа и Лаврова состоялась в Белом Доме на минувшей неделе. Через несколько часов после этого опровержения Трамп в Twitter подтвердил, что делился с Лавровым секретной информацией и заявил, что имел полное право это сделать. «Как президент я хотел поделиться с Россией, на что имел полное право, фактами о терроризме и безопасности авиаполетов, к тому же я хочу, чтобы Россия значительно усилила свою борьбу против «Исламского государства» и терроризма», — написал Трамп.

Россия успела присоединиться к опровержениям Белого дома и тоже объявила, что никакой секретной информации Трамп Лаврову не передавал. На новый поворот сюжета и личное признание Трампа Кремль предпочел не реагировать. Подобное рассогласование между заявлениями президента и сотрудников Белого дома происходит не впервые.

Недавно Белый дом опроверг слухи о том, что расследование «российского следа» имело отношение к увольнению Трампом главы ФБР. На другой день президент в телеинтервью подтвердил эту связь. .


Источник: http://cursorinfo.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив