">






Все новости

Вчера, 14:36
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Топ-новостей / Общество

Версия для печати


 Советник Трампа отказался объявить Стену Плача частью Израиля


..

Генерал Макмастер уклонился от ответа на прямой вопрос журналиста.
«Курсор» сообщал вчера, что советник Трампа по национальной безопасности генерал Макмастер объявил, что президент США посетит Стену Плача без сопровождения Нетаниягу. Тем самым он подтвердил ранее высказанные заявления чиновников консульства США в Иерусалиме.

Дипломаты отвергли просьбу Нетаниягу присоединиться к президенту, заявив, что это его частный визит, и объявили, что у Израиля нет полномочий в этом районе, и он не должен вмешиваться в подготовительные мероприятия. Белый дом тут же осудил это заявление, и сообщил, что высказывания чиновников не отражают позицию президентской администрации и самого Трампа.

Журналисты, однако, не оставили команду Трампа в покое, как сообщает CNN, и на пресс-конференции Макмастеру был задан прямой вопрос, — находится ли Стена Плача в Израиле. Макмастер от прямого ответа уклонился, сказав, что вопрос касается политического решения. После Макмастера на вопросы журналистов отвечал пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, заявивший, что «Стена Плача определенно находится в Иерусалиме», но уклонился от ответа на вопрос, является ли она частью Израиля.

.


Источник: http://cursorinfo.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив